ds视讯

手机扫一扫

龙钢集团大西沟矿业公司荣获“2020年度工业经济发展优秀企业”荣誉称号
发布日期:2021-03-31    作者:鲁平    
0
3月27日,柞水县召开了全县高质量发展暨项目建设提升年推进会,会议表彰了2020年度为柞水县工业经济发展作出重大贡献的优秀企业代表、优秀企业厂长(经理)和部分重点企业主要负责人,龙钢集团大西沟矿业公司荣获柞水县委、县政府授予的“2020年度工业经济发展优秀企业”,矿业公司党委副书记、总经理聂建仓被柞水县委、县政府授予“2020年度优秀企业厂长(经理)”荣誉称号。
龙钢集团大西沟矿业公司荣获“2020年度工业经济发展优秀企业”荣誉称号
2020年度,龙钢集团大西沟矿业公司深入贯彻落实上级集团“三会”精神和工作部署,坚持“党建领航、班子引领,干部走在前列”工作机制,按照“以矿为本、做优贸易、做大资源利用、强化菱铁矿技术攻关,推进高质量发展”工作思路,积极应对安全环保高压态势、磁铁资源贫化、菱铁开发受限现状,以管理创新为抓手,探索矿山安全、绿色矿山建设、国内矿贸易拓展及固废利用等新路子,狠抓成本管理过程控制,深挖降本增效潜能,加大矿山固废综合利用,深化国内矿贸易合作。历经一年的艰苦奋战,公司各项生产经营指标均实现逆势增长,利润总额提前两个月实现了年度追赶超越目标,以实际行动为柞水县经济发展发展做出了积极贡献。(龙钢集团 鲁平)
ds视讯-ds视讯手机登录