ds视讯

手机扫一扫

创新研究院贯彻习近平总书记 在陕西榆林考察时的重要讲话精神
发布日期:2021-09-30    作者:李伟    
0

创新研究院贯彻习近平总书记 在陕西榆林考察时的重要讲话精神

9月28日,创新研究院党委理论学习中心组组织集体学习,公司领导班子成员、各部门负责人参加学习。

会议集体观看了《习近平在陕西榆林考察》新闻视频,学习了《习近平在陕西榆林考察时强调:解放思想改革创新再接再厉 谱写陕西高质量发展新篇章》《ds视讯关于2021年1-8月违纪违规典型案件处理情况的通报》《任正非:没有退路,就是胜利之路》等内容。

会议指出,习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,高瞻远瞩、内涵丰富,思想深邃、言近旨远,为我们进一步加强国有企业党建工作提供了重要遵循,为加快推进产品结构转型升级提供了路径指引。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记考察陕西榆林重要讲话精神,按照“解放思想、改革创新、再接再厉”要求,坚持把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿始终,持续开展“谋发展促经营 我为职工群众办实事”实践活动,要以推进产业链延伸、新品研发、产品销售等全年目标任务的具体成效检验党史学习教育成果。

会议指出,要把学习贯彻习近平总书记考察陕西榆林重要讲话同在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话相结合,全体干部职工要始终保持学习、转变、提升的积极心态,必须要勇于担当、善于作为,进一步提升管理能力、管理胸怀、管理境界,努力成为“想得起、拿得出、用得上、靠得住”的可用之才。

会议强调,要坚持党的全面领导,加强党的各项建设,要深刻领会党中央坚定不移推进全面从严治党的决心意志,深刻认识由风及腐的现实风险和严重:,持续释放越往后越严的强烈信号。要压紧压实党委主体责任、纪委监督责任,以中央纪委国家监委案例通报和近期我省查处的“四风”问题,以及集团内部违法违纪案例为镜鉴,深化以案促改警示教育,推动全面从严治党向纵深发展。(创新研究院 李伟)

ds视讯-ds视讯手机登录